Gonzalo Fernández-Castaño

Últimos tweets

Gonzalo Fernández Castaño (-5) ha terminado el Valero Texas Open como un ciclón. Vuelta de 67 golpes en el AT&T Oaks Course del TPC de Antonio y enorme remontada en la clasificación para acabar en el puesto decimotercero.

El jugador madrileño firma así su mejor resultado en el PGA Tour desde el RBC Canadian Open de 2014, justo el torneo en el que terminó asegurando por primera vez en su carrera la tarjeta del circuito americano. Entonces acabó cuarto.

Gonzalo ha hecho tres birdies y un eagle en una tarjeta libre de errores. Una exhibición de buen golf cimentada principalmente en su putter. Ha sido el quinto mejor del torneo en esta parcela según las estadísticas oficiales del PGA Tour.

Este magnífico final permite a Gonzalo respirar un poco mejor en su carrera por mantener la tarjeta del PGA Tour este año. Será un empujón serio para mantener los derechos, aunque todavía le queda un largo recorrido por andar. Por lo pronto, va a subir más de treinta puestos en la FedEx, aunque todavía está lejos de los 125 primeros que son los que mantienen la tarjeta.

La otra buena noticia es que Gonzalo mejorará su posición con vista a los próximos re-rankings. Además, juega la próxima semana el Zurich Classic, torneo por parejas del PGA Tour que se disputa en el recorrido TPC Louisiana. Gonzalo formará pareja con Martin Flores.